Indodana

Pendapatan bulanan: Gaji minimal 3.5juta per bulan
Rate Bunga: 3% per bulan
Usia: minimal 20 tahun
→ Apply untuk pinjaman
Kondisi: Daftar dan Ajukan Idodana Paylater dengan Bunga Minimal 9 Persen Per Bulan

 

Beli Barang Sekarang, Bayar Nanti dengan Indodana Paylater

Tahun 2021 sudah mau habis nih, masih ada barang yang ingin dibeli tapi budget terbatas? Sekarang  anda bisa lebih tenang karena  tetap bisa mendapatkan barang impian dengan layanan terbaru dari Indodana, yaitu Indodana Paylater. Layanan ini memungkinkan Anda pinjam uang tanpa perlu datang langsung ke bank. Eh takut penipuan? Jangan khawatir sebab Indodana adalah lembaga keuangan terpercaya kok! 

Nah Anda yang masih awam tentang layanan ini tidak perlu khawatir sih. Ulasan berikut ini akan membahas tuntas tentang Indodana dan bisa dijadikan referensi untuk mendapatkan solusi keuangan praktis dan cepat. Yuk, bahas langsung aja UangMe:

Indodana Penipuan, Mitos atau Hoax

Maraknya berita penipuan oleh pinjaman online membuat anda harus terus waspada. Pinjaman online dengan  iming-iming pengajuan cepat dan tanpa jaminan adalah salah satu ciri pinjaman ilegal. Namun  anda tidak perlu khawatir dengan Aplikasi Indodana. Selain telah terdaftar dan berizin OJK, Indodana juga menyediakan CS Indodana untuk menampung segala pertanyaan, keluhan, maupun saran dari nasabah maupun calon nasabah. 

Anda bisa menyampaikan apapun yang ada dalam benak melalui saluran telepon dengan menghubungi ke (021) 4059 5888 atau email ke cs@indodana.com. Untuk mendapatkan informasi lengkap dan promo-promo terbaru aplikasi Indodana, anda juga bisa lho follow Instagram Indodana @indodana.id, tentu yang bercentang biru ya!  Dengan CS Indodana yang jelas, tak perlu lagi khawatir kalau Indodana adalah pinjaman online abal-abal, apalagi penipuan. Jadi, sebelum menggunakan layanan pinjaman online, cek terlebih dahulu. Gunakan layanan pinjaman online yang pasti aman, legal,  dan terpercaya seperti Indodana pinjaman online

Apa Itu Indodana Paylater? 

Metode pembayaran paylater kini memang sedang naik daun. Pasalnya, anda bisa membeli barang dan membayarnya lain waktu. Serupa dengan kartu kredit kan, namun tentu dengan persyaratan yang relatif lebih mudah. Anda bisa belanja barang secara online mulai dari makanan, pulsa, elektronik, otomotif, fashion, kebutuhan pokok, hingga membayar kebutuhan jasa seperti traveling, TV berlangganan, tiket kendaraan hingga pemesanan hotel. Apalagi, Paylater Indodana juga telah bekerjasama dengan beberapa marketplace, sangat praktis ‘kan? 

Lalu, dari sekian banyak Paylater, mengapa harus Paylater Indodana? 

  • Bunga dan Cicilan Ringan

Bunga Indodana cukup kompetitif dengan metode pembayaran cicilan hingga 12 bulan. Tentu saja ini sangat membantu karena tidak memberatkan dan anda masih bisa memakai budget untuk keperluan yang lebih mendesak. 

  • Waktu Pengajuan Cepat 

Tidak seperti pengajuan di bank konvensional yang bisa memakan waktu berhari-hari, Indodana 

 

 pinjaman online menawarkan pengajuan dan persetujuan yang relatif cepat, yaitu maksimal 1×24 jam hari kerja , apalagi jika semua persyaratan pengajuan sudah lengkap. Limitnya pun tinggi, anda bisa berbelanja hingga 25 juta rupiah loh.  

  • Pilihan Merchant Beragam 

Paylater Indodana telah bekerjasama dengan banyak merchant, mulai dari hiburan, kesehatan, fashion, hingga kebutuhan pokok lho. Jadi  anda bisa mendapatkan barang favorit dengan pembayaran yang praktis

  • Privasi Terjamin 

Salah satu hal penting yang wajib dipertimbangkan ketika mengajukan pinjaman online adalah keamanan data pribadi. Menggunakan Paylater Indodana, anda tidak perlu khawatir akan bocornya data karena sistem keamanannya sudah menyeluruh serta memiliki izin dan di bawah pengawasan Otoritas Jasa Keuangan (OJK). 

Nah, banyak kan keuntungan dari menggunakan Paylater Indodana? Udah makin mantap dong untuk langsung tahu cara mendaftar di Indodana Paylater

Cara Mendaftar Indodana Paylater

Mendaftar Indodana Paylater ternyata sangat mudah lho. Anda hanya perlu mengikuti langkah-langkah berikut ini:

  • Unduh aplikasi dari ponsel 

Aplikasi Indodana tersedia di Playstore (Android) dan App Store (iOS). Tinggal ke aplikasi tersebut, ketik kata kuncinya di search bar lalu unduh dan tunggu hingga proses selesai. 

  • Melengkapi Dokumen

Dokumen yang harus disiapkan sebagai syarat pengajuan Indodana Paylater cukup mudah, anda hanya perlu menyiapkan foto KTP dan foto selfie bersama KTP. Pastikan saat pengambilan gambar ada pencahayaan yang terang dan foto tidak blur ya. 

  • Proses Verifikasi 

Tunggu proses verifikasi dan layanan Indodana Paylater dapat segera dipergunakan. Nggak perlu waktu lama kok!

informasi tentang Indodana Paylater tersebut sudah cukup lengkap ‘kan? Selain mudah, aman, dan terpercaya, bunga Indodana pun ringan sehingga tidak memberatkan cashflow anda. Tunggu apalagi? Punya barang impian yang belum terwujud? Segera download aplikasinya, aktifkan Paylater Indodana, dan bawa pulang barang favorit sebelum tahun 2021 berakhir! 

Oh ya, selain layanan Paylater, Indodana juga punya layanan lain lho seperti Indodana pinjaman online kredit HP, Pendanaan Online dan Cicilan Tanpa Kartu Kredit yang semuanya bisa anda gunakan sesuai kebutuhan. Selamat mencoba!

Cek juga


Pendapatan bulanan: Gaji minimal 1.5juta per bulan
Rate Bunga: 3.49% per bulan
Usia: minimal 19 tahun
→ Detail lebih
Kondisi: Ajukan Pinjaman Home Credit dan Rasakan Pengalaman Pinjam Uang di Home Credit 2021
Pendapatan bulanan: Gaji Minimal 1juta rupiah
Rate Bunga: 1.6% per bulan
Usia: minimal 20 tahun
→ Detail lebih
Kondisi: Pilih Produk PT INvestree Radhika Jaya dan Investree Syariah 2021
Pendapatan bulanan: Gaji Minimal 3juta rupiah
Rate Bunga: 2.5% per bulan
Usia: minimal 21 tahun
→ Detail lebih
Kondisi: Ajukan Pinjaman Online Bank Mandiri Tanpa Jaminan 2021